能结婚的游戏 – 《泰坦陨落》要推Beta测试版?Respawn正在认真考虑

《泰坦陨落》要推Beta测试版?Respawn正在认真考虑

    在参加上周末的VGX游戏大赏时,能结婚的游戏 重生(Respawn)工作室的创始人(前《使命召唤》创始人之一)Vince Zampella表示,他们正在考虑为射击新作《泰坦陨落(Titalfall)》提前推出beta测试版的可能性。能结婚的游戏

    Vince Zampella说:“我们肯定在思考这个问题,虽然现在不能给你回复,但是我们在认真考虑!”

    另外,喜欢玩体感的玩家可能要失望了。Zampella透露,无论是Xbox 360版还是Xbox One版的《泰坦陨落》都不会支持Kinect体感,因为“它和游戏不合适”。

    Zamepella称,目前《泰坦陨落》的游戏内容已经确定,现在重生工作室要做的就是把平衡和优化做好。

    关于《泰坦陨落》:

    《泰坦陨落》是由《使命召唤》开发商Infinity Ward包括创始人Vince Zampella在内的前成员成立的重生工作室的首部作品,自公布以来就广受业界关注。Xbox One在发售初期有了这款游戏的独占,必然能吸引到更多玩家的注意力。

    《泰坦陨落》设定在一个被战争破坏的遥远边疆,在游戏中玩家可以选择作为人类或机甲战斗。该作将是一个创新式纯多人游戏,把传统单机游戏中的个人英雄主义风格和多人游戏的快节奏融合在一起。

    在刚刚结束的VGX 2013上,重生工作室向我们介绍了两款各具特色的泰坦机甲:Orge和Stryder,并且分别带来演示预告。

    Orge机甲预告:

    Stryder机甲预告:

    该作将于2014年春季上市发售,登陆PC、Xbox One、Xbox 360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注