快乐小游戏 – 《逃生2》免费Demo登陆欧服PSN 准备好迎接恐怖了吗?

《逃生2》免费Demo登陆欧服PSN 准备好迎接恐怖了吗?

   经历过《逃生1》带来的恐怖体验,快乐小游戏 你还有信心玩系列续作《逃生2》吗?当然,距离《逃生2》的正式发售还有一段时间,如果你已经迫不及待地想寻求“刺激”的话,先下载《逃生2》的试玩Demo是个不错的选择。快乐小游戏

   日前,《逃生2》的试玩Demo已经悄然上线PSN欧服,提供免费下载游玩。不过,该试玩Demo目前只在欧服上架,不过相信很快美服与港服也会出现本作的身影,让我们拭目以待。

欧服商店页面

PSN俄罗斯商店

   作为经典恐怖游戏《逃生》的续作,《逃生2》的故事放在了更加神秘的美国乡野。在新作饱受折磨的旅程中,玩家将逐步探索心灵深处最隐晦的秘密,《逃生2》以逆之十字架的“神之信仰”为主题,将玩家带进了无限恐怖之中。游戏由于不能反抗,只能选择逃跑,进一步增加了恐怖之处。

   《逃生2》将于2017年第一季度推出,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注