真三国无双游戏下载 – 外媒满分推荐《火炬之光2》 一款非常优秀的游戏

外媒满分推荐《火炬之光2》 一款非常优秀的游戏

   北美时间9月20日,真三国无双游戏下载 大家翘首期待已久的ARPG大作:《火炬之光2》已经发售了!无尽的杀怪、打宝、赌博,永无止境的追求更好的东西,除此之外游戏中还有更大的挑战!相信一定不会让大家失望的!

   游戏整体印象

   在《火炬之光2》总玩家可以跟3个朋友组队一起战斗,打败敌人,阻止邪恶的炼金术士破坏世界的阴谋。真三国无双游戏下载 这部作品在每个方面都比前作更好,是20美元能买到的最好的PC游戏之一。

   其实游戏的剧情和配音都很不错,但是你不一定会仔细看,可能都会跳过,只去刷怪打装备,提升自己的能力。不过动作RPG在剧情的前提下,更强调的是游戏性。

   一款很耀眼的游戏

   《火炬之光2》真正的亮点是游戏的系统,比前作更加完善。游戏世界似乎比前作更大更大,而且更具互动性,整体来说,我发现《火炬之光2》相比前作重复性减少了很多,甚至提供了很多随机生成的支线任务,这样实质性的内容量就增加了不少。

   举例来说,当你杀掉一个特定的怪物,你就可以打开一个传送门,达到另一个场景。在前作中也有类似的设定,但是出现的往往只是 一个类似的地牢而已。在《火炬之光2》中,你进入的可能就是一个类似挑战关的地方,可能会有难度非常高的怪物,也可能会让你揭开一个谜题。其中可能会有一场让你打得很爽的BOSS战,并且有很好的奖励,当然前提是你能打赢。这种挑战关的时间一般不超过10分钟,不会让人厌烦。

   所有的任务都是随机的,而其中的情节、奖励也是随机的。比如你会发现一个大箱子但是需要一个钥匙,这钥匙可能就在附近区域中某个怪物的身上。

   在第二幕的第一个场景中,我发现了一具巨大的骷髅,上面有一个闪闪发光的空眼窝。在地图上的另一个地方,我发现了一个宝石, 可以放在这个空眼窝上。放上去之后就会发现隐藏的宝箱,并且会引来大量的怪。我只是不小心碰上了这么个玩意,然后就想把它解开然后看看会发生什么。

   在第二幕的另一个场景中,我发现了一个秘密区域,直到这里我才发现这游戏里原来还有秘密区域。我走进去看见一个怪物,然后杀死了它,并获得“机械零件”,从而接到了一个新任务,让我去寻找其他的机器人零部件。

   大多数任务点都会在地图上标出,唯独这找“机械零件”的任务没有!我是不是错过了其他的秘密区域?这些机械零件都在哪?这机 器人是做什么用的?我一定要把这些零件都找到!

   系统已经简化 但还是博大精深

   人物的成长依然是看属性点,也就是力量,敏捷,活力,精准这四项属性。此外还有3个技能树吗,让你有更多的选择。你也可以选择把一系技能树先点满了再说。

   跟目前市场上的一些同类游戏相比《火炬之光2》中的技能数量显得少了一些,而且很多是被动的。我玩了个手枪系的漂流者,所以我倾向于使用提高双武器DPS的技能,并且不需要太多的操作,最好是光点几下鼠标右键就可以了。

   你最多可以同时给人物装备4个技能,其中包括主动技能和被动技能,你的宠物也增加了新的技能。只要你需要,就可以随时更换技能。

   传送点和地图上的任务提示也经过了削减,基本上没有没用的。地牢一般也就1-2层,你不用为了做一个任务而来回乱转。这也让游 戏变得不容易乏味。正常情况下我很难同时接到3个或者更多的任务。

   当然当你通关一次,总要换个职业换个难度再玩一遍。我第一次通关玩的是普通难度,但是觉得它实在是有点简单。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注