缘来是游戏 – 卫星武器远程轰炸?《使命召唤10:幽灵》最新情报

卫星武器远程轰炸?《使命召唤10:幽灵》最新情报

   相信观看过《使命召唤10:幽灵》早前游戏预告的玩家肯定都还记得视频中开场的那个恐怖的一幕——大量神秘武器如流星一般带着长长的火焰从天而降,缘来是游戏 所到之处一片残骸。缘来是游戏 整个美国都遭受到非常严重的打击。很多玩家怀疑这是洲际导弹,但是这些从天而降的导弹究竟来自何方呢?没人知道。近日,又有玩家猜测这些导弹很可能是来自被称为“索尔计划(Project Thor)”中的动态炮击卫星袭击!

   “索尔计划”因试图把重达100公斤的钨、铀核武器运用卫星打击地面而知名,而在先前的官方图报中,玩家也看到了关于钨同位素显示数值。

   举例图片

   太空导弹发射瞬间

   183.84是钨(一种金属元素)的原子质量

   不过还有一种大胆的猜测指出,在虚构的情节中或许会增加委内瑞拉总统查韦斯死亡阴谋论(注:查韦斯曾公开表示其患癌与美国暗地核战争有关)。

   健康时期的查韦斯

   患病后的查韦斯(已故)

   本作预定于11月5日正式发售,其中Xbox One将先行独占DLC,其他平台包括Xbox360、PS3、PS4、PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注