网棋游戏 – 《星球大战:前线2》剧情将很完美 卢卡斯影业参与创作

《星球大战:前线2》剧情将很完美 卢卡斯影业参与创作

   《星球大战:前线2》已经正式公布了,网棋游戏 官方前两天也放出了游戏的正式预告,给我们粗略的讲述了新游戏的剧情。网棋游戏 而对于单人剧情的详细情况,游戏单人模式的监制Mark Thompson表示,游戏的单人剧情和《战地1》不同,会更加线性,并且拥有《星球大战》系列电影的制作方卢卡斯影业参与故事的创作。

卢卡斯影业

   Mark Thompson在采访时回答道:“我们在游戏中将会和卢卡斯影业的剧情团队一起合作,并对系列电影进行分析,从它们之间寻找经典的《星球大战》故事风格。游戏不像《战地1》那样拥有多个故事线,玩家们将只会操控Iden一人,体验到从绝地武士的末日到《原力觉醒》这期间30年的故事。”

《星球大战:原力觉醒》

   同时,负责游戏多人模式制作的Mark Webster则回答了有关游戏联机部分的问题,多人模式中将会按照玩家们武器的射程和火力分为4个职业,类似于《战地》系列,但这些职业具体包含了哪些玩法和内容,Mark Webster并没有提及。

   《星球大战:前线2》将会在2017年11月17日正式发售,登陆Xbox One、PS4和PC,同时EA将会在6月10日至12日的EA展上公布游戏相关的更多消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注