占卜小游戏 – SE社推出慈善促销 最低1美元可体验经典游戏大作!

SE社推出慈善促销 最低1美元可体验经典游戏大作!

   国外游戏零售商Humble Bundle正与史克威尔·艾尼克斯合作进行慈善促销,占卜小游戏 玩家最少只要花1美元就可以获得SE社旗下正版经典游戏,共计有16款大作参与了此次促销。占卜小游戏

   SE社促销活动宣传片:

   玩家最少只要1美元就可以在Steam上体验到SE社的经典游戏,这批游戏包括《神偷:黄金版(Thief Gold)》、《迷你忍者(Mini Ninjas)》、《星际之门(Anachronox)》、《杀手:代号47(Hitman: Codename 47)》、《杀手2:沉默刺客(Hitman 2: Silent Assassin)》等。如果你的消费金额超过了一定的平均量(目前是7.68美元),你还可以继续以优惠的价格购买到《杀出重围:隐形战争(Deus Ex: Invisible War)》、《杀出重围:陨落(Deus Ex: The Fall)》、《杀手5:赦免(Hitman: Absolution)》等游戏。

   最后,如果你花费了14.99美元甚至更多,你就能解锁更多珍藏版游戏,包括《杀出重围:人类革命(Deus Ex: Human Revolution)》、《正当防卫2(Just Cause 2)》、《劳拉与光明守护者(Lara Croft and the Guardian of Light)》等等。

   这次促销中玩家购买游戏的钱都将用与慈善事业,感兴趣的玩家可以点击这里进行查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注