撕衣游戏 – 盘点《LOL》被取消开发的英雄 熬兴并不是最惨的那个!

盘点《LOL》被取消开发的英雄 熬兴并不是最惨的那个!

   几年前,撕衣游戏 拳头公司表示《LOL》将开发中国龙熬兴,然而经过几年的挣扎,近日,拳头又发消息称取消熬兴的开发计划。撕衣游戏 这一消息引起了众多中国玩家的不满,很多情绪激动的小伙伴都已经开始怒喷了!

   其实在LOL整个历史长河中,被取消开发计划的何止这一个英雄,下面我们就来看看曾经被取消开发计划的7大英雄,敖兴跟他们比起来真不是最惨的!

   NO.1 阿福 英文名:Urf

   阿福可以说是这七位英雄里面最有名的,同时在英雄联盟中某个角落里大家也能看到它的身影。

   据说,官方在公布阿福的资讯时,它其实是被当成一个愚人节的玩笑,纯粹是娱乐的货!但是阿福却拥有非常完整的技能资讯。拳头当时说得这位英雄肯定会推出的一样,但是最终也是没有推出TAT。

   阿福在英雄联盟中拥有这非常高的人气,刚才也说过他在英雄联盟中也时常会出现在小彩蛋里,就像是英雄联盟的吉祥物一样。

   阿福是一只海牛,它非常崇拜英雄联盟里的英雄。在联盟中它最喜欢的是贾克斯,并受到贾克斯的启发,从而把鱼和锅铲当成了自己的武器。不过阿福最终还是死在了沃里克的手上,因此沃里克就多了个“披着海牛的狼”皮肤。

   虽然玩家们无法使用阿福进入召唤师峡谷去战斗,但是我们可以再很多的地方看到它的踪影,例如小鱼人的“海牛猎手”皮肤、飞机的“海牛骑手”皮肤、娜美的愚人节皮肤“唤潮鲛姬”都有与阿福相关的造型。

   而在很多英雄皮肤的原画里都有阿福的身影,鳄鱼的“泳池派对”皮肤中也有阿福的身影,看看下图它的身影了吗?

   没错,阿福就在跳板楼梯上面那里!关于这样的彩蛋还有很多很多呢,大家不妨可以去找找看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注