游戏王GX – 新版《哥斯拉》预告首曝 城市废墟之中恐怖怪兽咆哮

新版《哥斯拉》预告首曝 城市废墟之中恐怖怪兽咆哮

   怪兽电影《哥斯拉(Godzilla)》系列是日本电影史上最长寿的系列电影之一,游戏王GX 1998年的那部美版《哥斯拉》让人印象深刻,现在想来依然回味无穷。游戏王GX 如今华纳联合传奇影业打造的新版《哥斯拉》又将这个影史上的经典怪兽再次呈现在影迷面前。今日,官方公布了该作的首部预告,哥斯拉在最新高科技烘托后,更加暴戾,人类文明近乎崩溃,世界受到重创。“海扁王”亚伦泰勒约翰逊、“老白”布莱恩科兰斯顿等群星主演亮相,惶恐的铺垫了哥斯拉的咆哮。

   首部预告:

   预告以美国大兵空降废墟城市开始,红色的烟雾搭配弥漫的灰雾,末世气息浓厚,士兵的风镜窥视了哥斯拉的巨大身影,与此呼应的是人类略显苍白的鼓舞与众多恐慌之情。

“老白”与“海扁王”

   除了主演外,本次加盟影星亦星光璀璨,包括“复联2”女巫扮演者伊丽莎白奥尔森,法国女星朱丽叶比诺什、日本经典影星渡边谦,大卫斯特雷泽恩等。

渡边谦

   新版《哥斯拉》由《怪兽》导演加里斯爱德华斯执导,《复仇者联盟》摄影师西穆斯迈克加维掌镜,先后有五任编剧修改过剧本,其中包括诺兰的御用编剧大卫·S·高耶,本片将涉及哥斯拉多个怪兽的剧情,哥斯拉与人类所造出的邪恶生物对战。

风镜里的哥斯拉

   《哥斯拉》原作1954年打造,一只蜥蜴受到辐射污染变异成身高100米的恐龙型怪兽,其创作内核折射出日本人心中残留的核弹爆炸阴影,“哥斯拉”是影史最著名的怪兽形象之一,也是日本战后流行文化的标志性符号之一,同时对日本、欧美等诸多怪兽作品影响深远,日本东宝公司共拍摄过28部“哥斯拉”电影,罗兰艾默里奇1998年曾拍摄过一部美国版《哥斯拉》,不过对原版有较大的改动备受影迷质疑,2010年3月,传奇影业从东宝公司手中购买了《哥斯拉》的翻拍权,在尊重原版的基础上打造新版,不过今年3月才正式开机。

   本片预定2014年5月16日上映,有望同步引进中国内地。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注