美女脱衣小游戏 – 《海岛大亨5》最新预告 统治荒废岛屿创建辉煌王朝

《海岛大亨5》最新预告 统治荒废岛屿创建辉煌王朝

   今日,美女脱衣小游戏 KalyPSo Media宣布旗下模拟经营新作《海岛大亨5(Tropico 5)》最新游戏预告,官方介绍在该作中玩家将会体验到很多非常新鲜而且不一样的游戏玩法,建设自己的辉煌王朝。美女脱衣小游戏 游戏中玩家将会接受早期殖民时代的岛屿并通过你的智慧将这座岛屿建设成为一个领先世界的天堂,在这个过程中你需要不断满足自己的子民的各种物质文化需求,与反政府的派别作斗争,此外你还可以安排你的家族成员掌握岛上的实权职务,永保你的统治。下面咱们就赶快来看看吧。

   最新游戏预告:

   该作还首次支持合作模式和最多四人的多人模式,《海岛大亨5(Tropico 5)》将于初夏登陆PC、Xbox 360、Mac和Linux,而PS4版将在今年晚些时候发售。具体的上市时间尚未公布!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注