3666小游戏 – 白金新作《星神链》角色设定图公布 小姐姐们身材超赞

白金新作《星神链》角色设定图公布 小姐姐们身材超赞

   继任天堂官方油管账号公布了白金工作室新作《星神链》的系统介绍演示之后,3666小游戏 任天堂又在《星神链》官网上公布了各角色设定图以及一些角色介绍,本作将于8月30日发售,敬请期待。3666小游戏

   1.主人公(男/女)

   在20年前灾难中幸存的孤儿,在搜查官马库斯的养育和影响下,也成为了警察,约瑟夫看到了他/她的资质,半强迫地要求下加入了特别作战部队“神经元”。

   2.约瑟夫·卡尔维特

   在异世界生物侵略下,人类生死存亡的危机中,站出来拯救人类的天才科学家。Legion就是出自他手的对侵略武器,即使是“神经元”的司令,他也会冲上前线。一般很冷静沉着,但是内心也有着很热诚的信念。

   3.马克西米利安·霍华德

   “神经元”的队长,有着很强的冲劲和判断力,深受队员的信赖,也是主人公的养育者。

   4.琴恩·黄

   沉着冷静的S级队员,很珍视自己的同伴和后辈,由于和主人公从小就认识,所以也被任命为他的指导教官。

   5.艾莉夏·洛佩斯

   S级队员之一,有着毫不掩饰的直爽性格,刀子嘴豆腐心,对马库斯还要更加严格一点,可能因为是老相识了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注