exo橙光游戏 – 《魔兽世界》6.0蓝贴:勇气和正义点数改为次级好运符

《魔兽世界》6.0蓝贴:勇气和正义点数改为次级好运符

   此前我们曾报道过在《魔兽世界》6.0中将会取消勇气、正义点数,exo橙光游戏 对此不少玩家表示,今后该用什么来升级装备呢?日前,魔兽社区经理Lore给出了官方回答。exo橙光游戏

   蓝贴:

   “随着勇气和正义点数的移除,黑龙王子系列任务勇气的试炼步骤取消。装备升级货币由勇气和正义点数改为次级好运符。”

   是的,玩家今后需要使用次级好运符来升级自己的装备,不过已经用勇气点数升级的装备不会改变,未升级装备可以用次级好运符升级。

   目前,官方设定是50个次级好运符升级一次。“熊猫人之谜”版本装备保持可升级状态不变,“德拉诺之王”版本装备无法升级。

   此外,每周战火徽记兑换上限取消,战火徽记仅限SoO使用。现在需要用勇气或者正义点数购买的装备将改为由金币购买。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注