web游戏 – 《血源》即将推出衍生漫画 锯肉刀、喇叭枪重现狰狞

《血源》即将推出衍生漫画 锯肉刀、喇叭枪重现狰狞

   近日,web游戏 据外媒Polygon报道,漫画商Titan Comics计划将于明年推出一部《血源诅咒》漫画,讲述一位无名猎人在亚楠猎杀怪物的故事,一起来了解一下。web游戏

   据介绍,本部漫画全名为《血源诅咒:The Death of Sleep》,剧本由Ales Kot操刀(他曾为《秘密复仇者》、《Zero》撰写剧情),由画师Piotr Kowalski执笔绘画(他此前也曾为Titan漫画绘制过《德军总部》和《黑暗之魂》漫画)。目前尚不清楚漫画讲述的故事的与游戏事件的先后顺序。

   目前官方已经公布了漫画的封面,可以看到绘师的画艺非常精湛,展现出了一种不同于游戏画面、狰狞却又独特的美感。在封面上猎人穿着经典的猎人服饰,手持锯肉刀和喇叭枪,背向熊熊燃烧的亚楠街道,脚下则是怪物的尸体,整体画面颇具气势和感染力。

   编剧Kot表示,他自己也是个《血源诅咒》的死忠粉,他在《血源》这款游戏上花了200多个小时,不断探索这个独特的宇宙,现在他也非常荣幸可以执笔编写这个宇宙的故事…

   《血源诅咒》漫画将于2018年2月发布第一刊,届时实体书与电子版都会同期推出,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注