你是主人我是仆游戏 – CJ 2018-《云梦四时歌》现场试玩 化身狐妖游历大唐山河

CJ 2018:《云梦四时歌》现场试玩 化身狐妖游历大唐山河

   在今年腾讯UP+生态大会上,你是主人我是仆游戏 腾讯首次公布了与完美世界共同合作手游新作《云梦四时歌》的消息。你是主人我是仆游戏 这款以中国妖灵神怪为题材的唯美唐风3D RPG手游也出现在了Chinajoy2018年的新游试玩区,有幸以狐妖少女为视角穿梭人妖两界,一探上古神话之秘。

   《云梦四时歌》是由完美世界公司研发,腾讯游戏代理发行。于是在饱览了游戏展台汇瑰美盛世后,又在新游试玩区领略了两界切换迥异策略,而在这个过程中,许多经典的角色都会出现在故事里,比如狄仁杰这样“明镜作心辨真伪,正气为胆判是非”的历史角色,也有后土、白泽这种出自我国神话当中的经典角色,《云梦四时歌》将这些具有历史底蕴的故事联系到了一起,并组合出了一个有趣且富含中国古典文化的故事。

   而在核心玩法方面,《云梦四时歌》以人妖界切换作为创新点,通过战斗环境的变化去提升不同属性符灵的战斗力,从而增强了游戏的策略性,而在战力提升方面,则着重于角色与符灵的培养上。整体而言,《云梦四时歌》在回合制RPG基础玩法框架上进行了一些有趣的创新,但不影响玩家在短时间内就能掌握游戏的玩法,从而快速融入到游戏当中。

   从整体看来,《云梦四时歌》通过其盛唐妖灵的故事题材,细腻精美的画面表现,创新合理的策略玩法改良,打造了一个可以让玩家沉浸的游戏世界。而其“好玩不肝”的特色也能够吸引很多同类型玩家的关注,再加上《云梦四时歌》当中搭载的的社交类玩法,对于一些喜欢画风精美、强策略性游戏的玩家而言,是一个十分不错的选择。

   《云梦四时歌》手游的试玩活动正在CJ2018的N2腾讯游戏展区举行,赶紧来亲自上手体验,在中国文化中体验纯正神怪妖灵故事,结契百余种古韵符灵。幸运的小伙伴还有机会在现实生活中遇见游戏主角“小祁”和“穷奇”喔!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注