好玩网页游戏 – 国外资深玩家列出史上最佳的十款FPS 你赞同吗?

国外资深玩家列出史上最佳的十款FPS 你赞同吗?

   原文作者:Nan Rymer 翻译:游骑兵

   我喜欢FPS游戏,好玩网页游戏 我喜欢《毁灭战士》、《德军总部》、《反恐精英》、《极度恐慌》、《武装突袭》、《抵抗》、《使命召唤》和《战地》。好玩网页游戏 还有《海豹突击队》、《部落》、《雷神之锤》、《光环》《孤岛危机》、《半条命》、《荣誉勋章》、《军团要塞》、《虚幻竞技场》。甚至《边缘战士》、《星球大战:前线》、《彩虹六号》,就连《胜利时刻》也喜欢,因为它带有一点喜剧色彩。

   我玩过数量很多的这类游戏,有独立游戏,系列游戏,以及无数的续篇,加强版和衍生版,我因为不同的原因喜欢这些游戏。其实有很多让人吃惊的FPS游戏,大部分我都不记得名字了,还有更多我都没玩过的。但是下面的名单,是我绞尽脑汁,搜肠刮肚列出来的,是这些游戏使我爱上了FPS。

   10、黄金眼007(GoldenEye 007)

   其实,我都忘了《黄金眼007》是什么样子的了,我实在不擅长记忆。那时候我目光比较短浅,对于偷袭和战术简直是外行。留存在记忆中的,是在用火箭发射器把朋友逼到浴室的死角之后,疯狂地冲过去捡起地上的黄金枪,冲着他大喊“跟我的小家伙问个好吧”。一个小时一个小时的过去,我们疯狂地游戏,多年以后还会提起,“嘿,还记得我在你背后开过一枪吗?”另一件事情是,在这个游戏中,我可以扮演一个女性角色,因为在其他游戏中,都是清一色的壮汉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注