2344小游戏 – 安卓8.0将于8月22日凌晨2点发布 新系统名为“奥利奥”

安卓8.0将于8月22日凌晨2点发布 新系统名为“奥利奥”

   安卓8.0即将发布的消息早有传闻,2344小游戏 相信很多安卓机的小伙伴也有所耳闻。2344小游戏 而早些时候官方也宣布了新的系统,将于当地时间8月21日下午14时40分推出,也就是北京时间22日凌晨2点40分。

   当天将会有百年一遇的横跨美国的日全食。安卓官网的宣传文案加入了很多日全食元素。

   目前关于“安卓糖果名”的备选有Oreo、Octopus、Oatmeal Cookie以及Orangina。而奥利奥似乎最有可能。谷歌这次选择在日全食这天开发布会,奥利奥这种黑白夹心饼似乎也是非常符合这个主题。而在今天早些时候谷歌曾在官方Google+上传了一段名为GoogleOreo_Teaser_0817_noDroids(1).mp4的视频,但很快被删除。

   5月的GoogleI/O开发者大会上,谷歌宣布,Android O 的升级主要在两方面:系统流畅体验与核心性能提升。带来了新的后台机制和通知通道以及更严格的电量管理等内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注