喋血街头游戏 – 《任天堂明星大乱斗》不向硬核格斗发展 更注重娱乐化

《任天堂明星大乱斗》不向硬核格斗发展 更注重娱乐化

   近日,喋血街头游戏 《任天堂明星大乱斗》系列制作人樱井政博接受了媒体的采访。喋血街头游戏 他表示很多玩家在NGC平台的《任天堂明星大乱斗DX》上投入了大量时间,导致玩家实力不均衡,很容易出现萌新被虐怒退游戏。

   虽然《任天堂明星大乱斗》的画风看起来相当Q萌,但在本质上却是一款相当硬核的ACT游戏,樱井政博希望无论是新玩家还是老粉丝都能够享受游戏的乐趣,所以新作不会向硬核方向发展。这或许意味着新的《任天堂明星大乱斗》将会更加娱乐化,更容易被玩家接受了。

   这不由得令人想起在“硬核”属性上有所变动的《死或生》,为了争取到格斗游戏的核心粉丝,弃用柔软引擎改走硬派路线。这两款与前作有所不同的作品会带给玩家怎样的新体验呢?让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注