模拟游戏 – 粉丝还需再等等!PS4独占大作《异化》跳票至3月24日

粉丝还需再等等!PS4独占大作《异化》跳票至3月24日

   Housemarque制作的PS4独占游戏《异化(Alienation)》到底什么时候发售,模拟游戏 想必是很多玩家最想知道的答案。模拟游戏 不久前,Housemarque为我们带来了确切的答案,那就是该作将于3月24日与大家见面。

   此前《异化》的发售日期一直被标注为3月2日,而根据Housemarque最新的推特消息,这个日期已经被推迟到3月24日了。虽然略微跳票,但好在时间并不算长,而且Housemarque也总算是给了大家一个准信。对《异化》感兴趣的玩家大可以放心地期待。

   《异化》是一款俯视角的动作射击游戏,多人联机部分将占据很大一部分的比重。游戏中的元素极为丰富,玩家还需要收集资源,解锁能力,制作更多的强力武器。同时,团队协作也非常重要。最后一提,这款游戏为PS4独占。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注