调教美女游戏 – 《足球小将:新秀崛起》DLC宣传片 九名新角色将至

《足球小将:新秀崛起》DLC宣传片 九名新角色将至

   在上个月末,调教美女游戏 万代公布了《足球小将:新秀崛起》追加球员DLC的部分角色介绍,中包括瑞典队员、泰国队员和墨西哥队员。调教美女游戏 日前,官方带来了《新秀崛起》角色DLC繁体中文版宣传PV,此外官方还宣布,玩家将可以体验大友国中篇的NEW HERO新路线,该内容会通过免费更新上线。

   《新秀崛起》角色DLC宣传片:

   【斯特凡.莱文】

   人称“瑞典的贵公子”,独门绝招“极光假动作”,能快速过人,并提升“Technique”值。

   【辛普拉萨特.布纳克】

   泰国队的强力后卫,不仅以强悍的“泰拳式防守”闻名,还能以“泰拳式盘带”在进攻端做出贡献!

   【里卡多.艾斯帕达斯】

   墨西哥队阵中的强力门将,拥有“奇迹守门员”的名号,而他不只能守门,也能参与进攻,靠着绝技“特技射门”,让他也被称为“超攻击型守门员”!

   万代官方表示,《足球小将:新秀崛起》角色DLC共包含九名角色,目前已经公开前三名,后续还会公开更多细节。玩家还可以体验大友国中篇的NEW HERO新路线,该内容将通过免费更新上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注