赤烛游戏 – 从未被遗忘!传卡普空正在制作《恐龙危机》新作!

从未被遗忘!传卡普空正在制作《恐龙危机》新作!

   Capcom旗下《恐龙危机》绝对是是当年主机平台最火帮的生存动作游戏系列之一,赤烛游戏 但是自2003年后卡婊就再没有推出续作,正当玩家以为他们已经将这款游戏遗忘的时候,现在却有消息指出,Capcom正在制作《恐龙危机》续作!

《恐龙危机3》

   据官方XBOX杂志UK透露,Capcom目前正在制作一款经典但被玩家淡忘已久的《恐龙危机(Dino Crisis)》系列的新作,预计将会在今年晚些时候公布。赤烛游戏

   不过这一消息似乎和《生化危机:启示录》制作人川田将央(Masachika Kawata)之前所说的话有点矛盾。

   在被问及Capcom是否想过复活《恐龙危机》系列的时候,川田将央表示:“Capcom从来都没有完全排除将旧的游戏系列带入新世代的可能,但是我认为现在我们最重要的事情是开发全新的游戏系列。”但是这也并没有完全排除消息的真实性。

   如果传言是真的话,相信老玩家一定会非常高兴!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注