幻想小游戏 – 育碧CEO:Xbox360-PS3版《刺客信条》新作即将公布

育碧CEO:Xbox360/PS3版《刺客信条》新作即将公布

   早先育碧曾公布了两款《刺客信条》系列新作,幻想小游戏 而其中一款已经被确认,那便是《刺客信条:大革命(Assassin's Creed Unity)》,而另外一款则一直没有公布,目前我们已经知晓的信息便是本作是一款现世代主机,并且代号为“彗星(Comet)”。幻想小游戏 而现在,喜讯传来,我们很有可能在近期迎来这款神秘新作!

早前泄露的人设图

   育碧首席执行官Yves Guillemot在今天的财报会议上向投资者们确认“Xbox360/PS3版的《刺客信条》新作很快就要公布了”。

   此前传闻《刺客信条:彗星》游戏项目中的主角僵尸一名水手,并且在西方沿海地区活动,游戏将会填补《刺客信条3》和《刺客信条4:黑旗》“自由呐喊”DLC前的空当,玩家可以去到纽约,和其他一些西方的沿海城市。

   游戏的主角是一位圣殿骑士团成员,名叫Shay,在他的旅途中将遇上《刺客信条3》主角Connor的前任大副Adewale,和Connor的儿子Haytham,还有一些这个时期的历史人物也将在游戏中出现。

   至于以上的信息是否属实,大家耐心等待即可。Xbox360/PS3版的《刺客信条》新作即将正式公布,敬请随时关注的跟踪报道!

《刺客信条4:黑旗》“自由呐喊”DLC

《刺客信条:大革命》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注