快快游戏医生 – 强强联手!《少年Pi》特技导演加盟《魔兽世界》真人电影

强强联手!《少年Pi》特技导演加盟《魔兽世界》真人电影

   看过2013年奥斯卡最佳特效《少年Pi》的朋友们一定被其中美轮美奂的特技效果所深深吸引,快快游戏医生 那只孟加拉虎给小编留下了很深的印象。快快游戏医生 现在,暴雪执行董事Nick Carpenter日前通过推特宣布:《少年Pi》的特效导演Bill Westenhofer将加入到《魔兽争霸》真人电影版的制作当中。

《少年Pi》

   Bill Westenhofer曾创作过《黄金罗盘》,《纳尼亚传奇》,《精灵鼠小弟》等众多硬影片,这部根据暴雪经典游戏拍摄的电影此前因《蜘蛛侠》导演山姆雷米的撤离,停滞了许久,现在《月球》的导演Duncan Jones正式接任此片,同时约翰尼德普也被选为最佳扮演者,其角色有可能是伊利丹。

   另外,本片的标题初步定为《魔兽世界》,不过除了以WoW知名度更高外,其背景设定仍然以原作单机版《魔兽争霸》为基础。

   剧情:

   基本故事自然是游戏经典桥段“巫妖王的崛起”。显然阿尔萨斯当之无愧为领衔主角。作为洛丹伦的王子,阿尔萨斯穷其毕生精力拯救其人民却反被恶魔所扭曲。故事开始于燃烧军团(原新闻即为Burning Legion,非天灾军团)大举入侵洛丹伦之时,此时的阿尔萨斯和吉安娜还在学魔学武,卿卿我我。故事的结局将异于原著。当然暴雪并没有揭示太多细节,不过暴雪表示某些传奇装备将会在银屏上重现。

   早前曝光的其他角色人选:

基特·哈灵顿饰演阿尔萨斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注