打针小游戏 – 《H1Z1》价格暴跌仅售17元!网友吐槽:回不去的红衣军

《H1Z1》价格暴跌仅售17元!网友吐槽:回不去的红衣军

   作为如今逃生类游戏爆火的“始祖”,打针小游戏 《H1Z1》曾风靡全球,中国的“红衣军团”一度统治游戏,让国人玩家倍感自豪。打针小游戏 而现在,曾经的王者接近崩溃,《H1Z1》人气低迷,游戏也跟着跌价,原价的游戏现在只卖17块!

   《H1Z1》是一款备受争议的游戏,最初的时候他是天子骄子般的游戏,虽然开发商对于玩家一直爱理不理、有挂不封、延迟不管,但是玩家们依旧选择原谅它,依旧疯狂的迷恋《H1Z1》,但是随着外挂的泛滥,不仅仅是亚服,就连美服都全是外挂,开发商这才回过神来挽救玩家,然而已经迟了!

   虽然《H1Z1》如今已经被《绝地求生》完全抢占了江山,但是它也留有很多玩家美好的回忆,半年的《H1Z1》一辈子的红衣军兄弟,可惜都回不去啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注