斗龙战士小游戏 – 恐怖游戏《斯盖尔女仆》或遭起诉 用真“鬼屋”做宣传

恐怖游戏《斯盖尔女仆》或遭起诉 用真“鬼屋”做宣传

   近日,斗龙战士小游戏 Wales Interactive公布了旗下恐怖游戏新作《斯盖尔女仆(Maid of Sker)》,该作是根据伊丽莎白·威廉姆斯的真实故事改编,但游戏公布之后却引来了不小的法律问题。斗龙战士小游戏

   玩家在游戏中扮演托马斯·埃文斯,一个为了拯救他所爱的女人而陷入可怕战斗的音乐家。故事发生在1898年的斯盖尔庄园,这是一座真实存在于英国威尔士南部小镇布里真德的住宅,至今仍屹立不倒,据说是英国闹鬼最凶的住宅。这座房屋的管理者是在网上看到这款游戏的消息。制作组还发布了海报,海报中展示了以这座房屋照片为背景的宣传内容,此外《斯盖尔女仆》将这座房屋描述为“鬼屋”,引起了房屋管理者的不满,管理者甚至还要求提起法律诉讼。

   《斯盖尔女仆》以英国威尔士存在的历史建筑斯盖尔庄园和民间传说为背景,因此包含了很多恐怖元素,但制作组却使用了这座庄园的照片作为宣传,未免有些过分。因此才惹上了不小的麻烦。

   《斯盖尔女仆》将于2019年第三季度登陆PC、PS4,XboxOne和Switch平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注