机械战警游戏 – 《Dota2》Ti6小组赛正式结束 三支中国队进入胜者组!

《Dota2》Ti6小组赛正式结束 三支中国队进入胜者组!

   《Dota2》Ti6小组赛已经于今天(8月6日)上午正式结束,机械战警游戏 胜者组和败者组的名额已经确定。机械战警游戏 最终,五支中国战队里,VR.G和LGD不幸进入了败者组,而Ehome、Newbee和Wings则进入了胜者组。

小组赛积分表

   在今天的比赛结束后,由外卡赛一路杀出的Ehome势不可挡,以总分积12分的成绩位列B组第一,成功进入胜者组;紧随其后的就是有复仇者联盟之称的DC战队,包括W33在内的五个人状态越来越好;紧随其后的是Newbee和一场没赢过,但是却十分稳健的进入了胜者组的MVP战队。

   A组方面,春秋霸主OG积11分稳居A组第一,紧随其后的分别为卫冕冠军EG、王者归来的Ti3冠军Alliance,而护国神翼Wings也是有惊无险进入胜者组。

   两天之后的淘汰赛对阵已经产生,OG-MVP,DC-Wings,EHOME-Alliance,EG-Newbee。败者组首轮:Tnc-VG.R,Secret-LGD,Fnatic-ESC,NaVi-Liquid。而从对阵情况来看,五支中国战队的前途甚至都可以用惨烈一词来形容。

淘汰赛对战情况

   简单回顾小组赛第三日赛况,Wings虽然进入了胜者组,但是今日A组首轮的比赛,两局全部输给Navi,也算是让人有些意外。之后2:0带走LGD,总算锁定胜者组一席。而A队则是2:0击败EG,确保了自己进入胜者组。

A组战况

A组战况

   而B组比赛,Ehome 2:0带走VG.R,DC 2:0击败液体,Newbee 2:0拿下秘密,秘密又2:0击败液体,Fnatic 2:0击败VG.R。不说Liquid突然划水,反倒是MVP最引人注目,8支胜者组战队中,唯一一支没有获胜过的队伍,最终战绩为0胜1负6平,不知道电竞葡萄牙是否真如葡萄牙一样夺冠呢?

B组战况

B组战况

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注