电眼小游戏 – 服务器问题太大!亚马逊已停售《模拟城市5》数字版

服务器问题太大!亚马逊已停售《模拟城市5》数字版

    由于不断出现的服务器问题,电眼小游戏 在线零售商巨头亚马逊决定暂时停止发售EA刚上市的游戏《模拟城市5》的数字版电眼小游戏

莫非EA给《模拟城市5》用的也是小霸王服务器?

    根据外媒Giant Bomb的消息,亚马逊日前宣布,不再为玩家提供《模拟城市5》的数字版本。

    “很多消费者向我们反应,他们无法连接《模拟城市5》服务器。”亚马逊发表的申明中写道,“EA目前正在积极的修复服务器,但现在我们还不知道问题什么时候才能解决。”

    不过,玩家依然可以在亚马逊上购买到实体版本的《模拟城市5》。

服务器问题让EA再次成为众矢之的 

   《模拟城市5》自上周二在北美上市以来,一直面临着大量服务器问题,有些服务器甚至让玩家无法登陆。EA昨天表示,在《模拟城市5》明天在英国发售之前,这些问题将得到解决。不知道有多少玩家和EA一样“有信心”呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注