xbox360最新游戏 – E3 2014:任天堂新作《马里奥制造》让你自定义关卡

E3 2014:任天堂新作《马里奥制造》让你自定义关卡

    早些时候泄露的消息得到了确认!今天,xbox360最新游戏 任天堂官方公布了Wii U平台的新游戏《马里奥制造(Mario Maker)》。xbox360最新游戏

    在《马里奥制造》中,玩家将可以为《马里奥》系列游戏定制属于自己的关卡。

    《马里奥制造》首发预告:

    在Wii U平台用触摸屏,玩家可以随时随地更改关卡的属性,加入和去除方块、敌人、金币和物品。

    另外,玩家还可以自己定制游戏的画面效果,从最原始的《超级马里奥》风格到最新的《新超级马里奥兄弟U》的风格,各种画风随你喜好。

    除了让玩家一次怀旧个够外,游戏中还会出现全新的道具,比如吃了以后会让马里奥变长变瘦的“超级瘦瘦菇”。更多细节,就等你去游戏中自己发现了。

    关于《马里奥制造》的一些真相:

    1、这是史上首次,《马里奥》系列玩家可以用Wii U的GamePad触摸屏来创造2D关卡。

    2、制造关卡很容易,只要用触摸屏放下或取走各种元素就可以了,手指戳来戳去,谁都会吧?

    3、玩家可以随时随地改变他们的自制关卡,有什么不满意,就改到满意为止!

    4、各种画风任你选择,而且都是一键操作,so easy!

    任天堂尚未公布《马里奥制造》的上市时间,请关注后续报道。

    预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注