卡塔尔世界杯赛程公布 新闻 – 2D动作新作《亡灵诡计》平台公布 2016年登陆PS4、PC!

2D动作新作《亡灵诡计》平台公布 2016年登陆PS4、PC!

   今年年初,卡塔尔世界杯赛程公布 新闻 独立开发商White Rabbit工作室公布了旗下2D动作RPG新作《亡灵诡计(Death’s Gambit)》,该作看上去像是《黑暗之魂》与《旺达与巨像》的融合。卡塔尔世界杯赛程公布 新闻 今天,White Rabbit正式宣布,该作预计于2016年登陆PS4和PC平台。

   早前预告:

   在本作中,玩家将探索一个充满野兽,骑士,以及巨大怪物的外星世界,史诗级的BOSS将测试你的勇气和力量。游戏许多灵感来源于经典抖M游戏《黑暗之魂》,包括剑盾设计,耐力值,以及怪物设定都和《黑暗之魂》有着异曲同工之妙。

   故事的开场,玩家处于死亡边缘,这时死神出现在你的面前,向你伸出“援手”,与你签订契约,条件是你帮助死神来破坏不朽世界的源泉。

   另外,White Rabbit还透露,他们也有推出Xbox One版的计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注