世界杯和英超的区别 – 移动版只是试水 《过山车大亨4》PC版将全面加强

移动版只是试水 《过山车大亨4》PC版将全面加强

   经典模拟经营类游戏《过山车大亨》前不久宣布要推出移动版《过山车大亨4(RollerCoaster Tycoon 4)》,世界杯和英超的区别 专为iPhone、iPad与iPod Touch用户打造。世界杯和英超的区别 此消息一出,《过山车大亨4》的PC版自然也成了玩家们关心的话题。

   对此,Atari市场部的高级主管Anthony Chen表示,该部作品的PC版本将不会简单地成为手机版本的重制,他表示PC版本将会得到全方位的增强。

   “我们不能透露太多,不过PC版绝对会成为一个与众不同的版本。”Anthony Chien在一场访谈中说道,“我们有一大票死忠核心粉丝想要PC版,真正截然不同的东西。”

   “一开始,我们竭尽全力制作移动版,现在又是PC版了。我认为有很多人都呼吁在移动版之前先出PC版,但我们的战略是先出移动版。”

   他继续表示将确保玩家不会花太多钱来解锁特性,因为游戏中的一切都是可以通过玩游戏得到的,不用额外花钱:“游戏最早会给玩家5美元的货币,用这些钱你将得到物超所值的东西。”

   早前移动版《过山车大亨4》宣传预告:

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注