中国足球超级联赛有多少支球队 – 国产PSV音游《MUSYNC》曲目试听 国内顶级乐师打造

国产PSV音游《MUSYNC》曲目试听 国内顶级乐师打造

   在之前的报道中我们已经知道一款名为《MUSYNC》的国产独立音乐游戏将在今年6月登陆PSV,中国足球超级联赛有多少支球队 而制作人I-Inferno也给我们带来了本作的首支预告。中国足球超级联赛有多少支球队 今日制作人给我们带来了本作的部分曲目预览以及参与人员列表。让我们先睹为快吧!

   相关视频:

   此次放出的PV包含了游戏中部分曲目的试听,从PV上可以大致看出MUSYNC的选曲方向对于PSV玩家将更有亲和力。在之后的游戏中,也将有更多激萌或酷炫的音乐和歌曲加入。

   而本作的参与成员之中不乏《纳米核心》音响监督,以及VOCALOID音库制作人,台湾音游CYTUS供曲人等等国内顶级乐师。此外在之后的更新中还会有更多强大的成员参与其中,为玩家奉献更加惊艳的游戏体验。敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注