广东麻将红中变 – 帮玩家省事了!外媒曝《暗黑3:终极邪恶版》自带资料片

帮玩家省事了!外媒曝《暗黑3:终极邪恶版》自带资料片

   近日,广东麻将红中变 在暴雪举办的“暴雪嘉年华”官方公布了PS4版《暗黑3》——《暗黑破坏神3:终极邪恶版(Diablo III: Ultimate Evil Edition)》的最新游戏情报。广东麻将红中变 在PS4版的游戏中将会除了有原版游戏之外还将包括资料片“死神之镰”,此外在设计过程中暴雪就充分利用了DualShock 4手柄的新特性将会支持玩家通过其的触摸板及社交功能,进一步提高游戏操作性。

   与PC版一样,《暗黑3终极罪恶版》中的人物等级上限会被提升至70级,随之而来的还有新技能以及第四种被动技能盘等新要素和功能。

   遗憾的是,暴雪并未确认《暗黑3终极罪恶版》的具体上市时间,同时对于已经在9月份上市的PS3及Xbox 360版《暗黑3》未来能否在资料片发售后继承原版存档的疑问也依旧未解开,但相信官方会在接下来的时间里陆续公开更多的细节消息。

   早前PS4版《暗黑3》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注