cba历史最大牌外援是不是麦迪 – 小岛秀夫谈《死亡搁浅》玩法:把城市之间进行连接

小岛秀夫谈《死亡搁浅》玩法:把城市之间进行连接

   小岛秀夫今天与尼古拉斯·温丁·雷弗恩出席了SDCC 2019漫展座谈会,cba历史最大牌外援是不是麦迪 期间他们谈到了关于《死亡搁浅》的一些消息,小岛称再选游戏脸模时,有人向他推荐过基努·里维斯,但最终他还是选择了拔叔。cba历史最大牌外援是不是麦迪

   对于游戏的具体玩法,小岛秀夫表示:“你将在游戏中扮演‘山姆’,并尝试把城市之间进行连接。我不能说太多,但是每个玩家都会在世界各地玩这款游戏,而他们之间也会有一些间接的联系。我是个御宅族,曾经认为老师和家人都不理解我,在10年前我来到SDCC时遇到了很多和我一样的人,所以我认为这就是玩家们将在游戏中体验到的感觉。”

   在谈到为何选用拔叔来出演游戏角色的脸模时,小岛秀夫表示:“起初他们将基努·里维斯推荐给我,但我更想用拔叔来饰演这个角色,而尼古拉斯想让我创造一个比拔叔更引人注目的角色。”

拔叔

   当记者问到为何不开发一个类似之前的游戏时,小岛秀夫表示:“我没有理由去创造一个已经存在的东西,我想创造一些新东西,给世界更多的灵感。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注