守望先锋联赛皮肤在游戏里可以用吗-总监谈《漫画英雄:终极联盟1&2》:已了解大家的需求

总监谈《漫画英雄:终极联盟1&2》:已了解大家的需求

   我们知道《漫画英雄:终极联盟》系列重制版正在重新上架出售,守望先锋联赛皮肤在游戏里可以用吗 此次的重制版包括《漫画英雄:终极联盟1》和《漫画英雄:终极联盟2》,不过,重发售并没有赢得粉丝们的青睐,不过值得庆幸的是,至少漫威方面的负责人知道玩家的不满。守望先锋联赛皮肤在游戏里可以用吗

   动视上周面向PC和PS4发行了《漫画英雄:终极联盟1&2》但玩家们上手游玩以后似乎并不感到满意,发出了许多投诉和负面评论,尤其是PC的移植水准。

   目前《漫画英雄:终极联盟1&2》的Steam页面全都刷满了差评,许多玩家都表示遭遇了声音问题,手柄按钮问题,DLC缺失的问题,还有许多其他数不清的小问题。

   漫威游戏的创意总监Bill Rosemann显然注意到了这些负面评论,而且向大家表示不会坐视不管,而是会采取相应措施。

   “#《终极联盟》的玩家粉丝们,我们已经听到了你们的声音,也与动视的伙伴们分享了大家的担忧!请保持关注!” —— Rosemann 

   他并没有确认会采取怎样的措施,也没有公布任何修复计划时间表。希望他们与动视的谈话能够取得一些成果,对目前的现状进行弥补。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注