百事通nba直播吧极速-《消逝的光芒》季票内容公布 含独占任务与新竞争模式

《消逝的光芒》季票内容公布 含独占任务与新竞争模式

   开发商The Creative Assembly旗下丧尸生存新作《消逝的光芒(Dying Light)》有望支持VR技术,百事通nba直播吧极速 玩家到时可以亲身体验被丧尸围堵的绝望恐怖之感,是不是对该作更加充满期待了呢?该作目前已经可以在PlayStation Store预定,北美地区价格为59.99美元,此外本作还会有相应季票供玩家选择。百事通nba直播吧极速

   本作的终极版将会包含此季票,售价为79.99美元,而季票的单独售卖价格为19.99美元。而其公布的季票内容将包括附加武器、皮肤、独占任务和一个全新的竞争模式。

   此外,如果玩家提前预定本作也将获得“Be The Zombie”多人模式和“Master Scavenger”皮肤。

   据悉,本作将在2015年1月27日登陆PS4、Xbox One和PC平台。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注