搜狐体育-美国歌手对《星球大战:前线》非常不满 称其真的太烂了

美国歌手对《星球大战:前线》非常不满 称其真的太烂了

   EA旗下星战题材射击新作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》已经与大家见面了,搜狐体育 想必很多玩家也已第一时间试玩过该作了。搜狐体育 不知道大家觉得该作的表现如何呢?反正,美国乐队Breaking Benjamin的头面人物Benjamin Burnley对该作非常讨厌。之前他上传了一张被掰烂的游戏光盘图片,还在图片上留言侮辱了EA和游戏。现在有媒体采访到了他,这一次他又把《星球大战:前线》给臭骂了一顿。

   这位37岁的乐队歌手其实也是一个星战粉。在接受采访时他还穿着一双星战主题鞋子。Burnley说:“对我来说,如果一个星战游戏很烂,那它真的是很烂,真的。”

   采访过程中他又提到自己被一个应该是代表EA公司的组织要求他在社交网站上给《星球大战:前线》说好话。他说他乐于这样做,但前提必须是自己喜欢这个游戏。显然他本人并不喜欢,而且还很讨厌。

   他说:“这游戏真的是太烂了。所有的在线游戏都多多少少的有自己的缺陷,因为你必须要联网。”接着他说游戏中重生的位置真的是有问题,武器有热度限制,缺乏奖励系统,垃圾击中反馈系统,另外英雄对战也不好玩。

   虽然Burnley在骂《星球大战:前线》,但EA应该不会太在乎。因为《星球大战:前线》已经打破了销量纪录,而且也是《星球大战》游戏历史上销量最高的一个。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注