皇家马德里欧冠三连冠-《轩辕剑6》Q版壁纸恭贺新春 2014年延续剑的传说

《轩辕剑6》Q版壁纸恭贺新春 2014年延续剑的传说

   今天是中国传统节日“除夕”,皇家马德里欧冠三连冠 也是是中国传统节日中最重大的节日之一。皇家马德里欧冠三连冠 在这样一个特殊的节日里,《轩辕剑6》Q版壁纸中可爱的五主角与小琥珀,将陪伴大家度过一个开心祥和的除夕,2014我们一同延续剑的传说。

《轩辕剑6》新春壁纸(点击图片查看无水印大图)

   3D玄幻史诗巨作《轩辕剑6》已于2013年暑期在两岸同步上市,并于之后推出免费大型DLC与畅享试玩版。游戏内容讲述一段夏、商、周之间因朝代更替而引发的故事,而剧情之中更是暗藏玄机,引人深思与遐想。而游戏内充满挑战的解谜内容、收集怪物合成全新图鉴等因素,更是广受玩家好评。

   《轩辕剑6》故事背景设立于商末周初时期,更是经由“转世轮回”“穿越时空”,贯穿夏商周与唐朝四个时代,游戏中的场景与建筑更是蕴含着无比浓厚的时代特色。不管是本篇中奄国商族人祭祀之地太山、周人隐藏在之罘山上的封神台,还是天外之章DLC中具有三星堆文明特色的古蜀村落、诡异充满危机的上古遗迹,都具有着他们独特的时代特色与文明特征,让人充分感受到不同文明所带来的魅力。

水墨勾边炫彩特效,游览画中之境

富有时代特色的场景设定,文明遗迹的昔日辉煌

   为使更多玩家对《轩辕剑6》的蜕变与革新有更深入的了解,DOMO小组特别制作并于2014年年初推出免费试玩版本。试玩版本内容为大受好评的天外之章DLC部分内容,玩家只需要前往官网下载,即可独立安装并畅享试玩内容,从而领略《轩辕剑6》中独特的时代风格与游戏特色。

剑的传说,这一次,时代因你而不同

   3D玄幻史诗巨作《轩辕剑6》,以宏观的史诗视野,将故事剧情贯穿数个朝代中。而玩家扮演的正是在这历史洪流中转世、轮回后的主角,从而用自己不同的视角去看、去诠释这一段因朝代更替而引发的故事,演绎出一段属于自己的“历史”。

《轩辕剑6》凤凌长空千载云

   关于《轩辕剑6》:

   《轩辕剑6 凤凌长空千载云》(简称《轩辕剑6》)由轩辕剑之父蔡明宏领衔,大宇资讯旗下DOMO工作室制作的经典单机RPG游戏《轩辕剑》系列的第十一款作品,采用全新游戏引擎开发,故事背景定位商周时代,画风全面回归水墨风格。并且,《轩辕剑6》由国内一线游戏厂商畅游代理,目前游戏已在2013年暑期于两岸同步上市,火爆销售中!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注