亚足联杯冠军为什么不能进亚冠正赛-康纳杀气更浓!盘点《刺客信条3》玩家必玩的五大原因

康纳杀气更浓!盘点《刺客信条3》玩家必玩的五大原因

   《刺客信条3》将于10月30日正式归来啦,亚足联杯冠军为什么不能进亚冠正赛 各位玩家你们准备好了吗?如果你没玩过《刺客信条》也没关系,不要遗憾,因为《刺客信条3》将是这系列游戏中最好玩的一部。亚足联杯冠军为什么不能进亚冠正赛 并且育碧承诺说这部新作会让玩家享受到更加爽快的游戏体验,并且他们还列出了五大玩家非玩不可的理由,你信吗?反正我信了 。 

   5. 历史时期

   “终于变了!”当《刺客信条》粉丝们听说游戏将设定在一个不同的时期,他们也许会吼出这样一句话。我喜欢文艺复兴时期,但是一连三部都是如此,就有点腻烦了。《启示录》虽然氛围有所改变,可差异还不是那么明显。《刺客信条3》转而描写美国独立战争时期,我们终于可以在一个令人激动的时刻遭遇不同的敌人了。文艺复兴是个发明、艺术和思想启蒙的时期,而独立战争则处于残酷的战争年代,这是一个刺客的时代。

   不同的时期带来了不同的历史人物,这个游戏汇集了美国的建国之父。主要人物Connor kenway将会遇到像乔治华盛顿和本杰明富兰克林之类的历史人物。我等不及何时何地可以会见这些角色,等不及以如此有趣和暴力的方式穿越回到18世纪。

   4.武器装备

   一个刺客仰赖他所配备的武器,最典型的武器就是暗藏的刀剑。我们以前见识过这种暗器的很多版本,比如隐藏的枪或者铁钩。《刺客信条3》将会引入暗器“dagger”,这种暗器转动关节会变成一把战斗用的短剑。游戏还允许玩家们同时使用两种武器。我们可以一手持战斧,一手抽出这把暗器。

   3. 荒野

   如果你玩过《刺客信条:兄弟会》,你会感叹罗马有多么壮阔。下一部游戏许诺将会提供更加广阔的边境地区。现有的区域将会是罗马的1.5倍甚至更多。我们将会在波士顿,纽约和其他历史性地点展开行动。

   有时候也会碰到一些突发情况,比如遇见熊或者撞到一群四处闲逛的敌人。在《刺客信条3》的荒野里玩家从来不会无事可做。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注