德甲回归日程-《女神转生》开发商CEO对Switch很有好感 称其潜力很大

《女神转生》开发商CEO对Switch很有好感 称其潜力很大

   近日,德甲回归日程 著名日本游戏开发商Atlus的首席执行官平冈直人在接受外媒采访时谈到了任天堂Switch,称其潜力很大。德甲回归日程

   “我们已经是任天堂Switch的游戏发行商之一了。虽然目前我们没有任何消息可以分享,但该设备正显露出一些有趣的潜力,”CEO说。

   平冈直人还提到,在他看来,3DS的玩家们正在寻找成熟的角色扮演游戏,而Atlus的RPG能够满足粉丝的需求。Atlus一直在研究自家品牌,并企图能在日本次文化 ACG 的游戏中,扮演游戏方面的领导者。透过《恶魔灵魂》《女神异闻录》及《凯瑟琳》等作品的出现,日本的游戏作品似乎脱离了日本游戏界已久的黑暗时期,再度地吸引到了海外玩家的瞩目。

   这可能表明日本的这家发行商计划在Switch的游戏软件上采取相同的方向。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注