欧国联赛程-《铁拳7》销量成功突破300万套 明年依旧会有新内容

《铁拳7》销量成功突破300万套 明年依旧会有新内容

   据最新消息称,欧国联赛程 万代旗下格斗游戏《铁拳》系列新作《铁拳7(Tekken 7)》的销量已成功突破300万套。欧国联赛程 下面,一起来了解下详情。

   《铁拳7》2015年3月首次在日本发售,欧美地区今年(2017年)6月才发售,登陆了PC,PS4和Xbox One。根据SteamSpy,本作Steam版销量40万套左右。

   对比来说,Capcom的格斗游戏《街头霸王5》(PS4/PC),19个月后销量才190万套(不过小野义德宣称最近的销量已接近250万套)。

   《铁拳7》制作人原田勝弘表示,《铁拳7》是《铁拳》系列游戏发售后获得支持最多的一款,而且到了2018年制作团队也会继续不断更新,提供更多的内容支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注