篮网吧-XB1独占新作《量子破碎》最新情报公布:可跨平台存档

XB1独占新作《量子破碎》最新情报公布:可跨平台存档

   《量子破碎(Quantum Break)》即将与我们见面了,篮网吧 想必大家都很期待吧。篮网吧 先前,官方为我们带来了一个好消息,那就是该作将会跨平台登陆Xbox One和Windows 10。另外,微软Xbox游戏市场部门老大Aaron Greenberg在Major Nelson的广播节目中探讨了《量子破碎》的Xbox One版与PC版如何相互联系,让更多玩家同欢共乐。

   微软已经向玩家透露了预定Xbox One版本《量子破碎》将会免费获得一份Windows 10版《量子破碎》的消息。Aaron重申本作将不会有Steam版本。如同《神鬼寓言:传奇》一样,《量子破碎》也会有跨平台存档。

   因此,如果你的Xbox One不在身边,比如出差什么的,完全可以在笔记本上安装好Windows 10版本的游戏随身畅玩。当回到家又可以打开Xbox One之后,还能接续存档进行游戏。

   Aaron和Nelson还谈到了Windows 10上的Xbox应用,这有点像Xbox Live的延伸。基本上《量子破碎》Xbox One版本中所有的功能都可以在Windows 10平台上实现。

   微软和Remedy的目标是把《量子破碎》完整地放到Windows 10平台上,并且让两个版本的联系天衣无缝,让更多的玩家享受游戏乐趣。他们表示玩家才是一切的中心,随时会倾听玩家反馈。

   Aaron还澄清了一些误会。他们仍将致力于为Xbox One平台制作游戏。之前没有公布本作移植到Windows 10的计划是因为直到近期他们才确定能够实现这次移植。他们也非常庆幸Remedy有足够的能力可以让这款游戏同时登陆两个平台。

   《量子破碎》将在4月5日发售,登陆Xbox One和Windows 10平台。微软表示未来他们的游戏可能还会支持跨平台购买。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注