lpl春季联赛-RPG新作《过气英雄》IGN评分6.1 创意不错但机制有问题

RPG新作《过气英雄》IGN评分6.1 创意不错但机制有问题

   Frozenbyte旗下动作RPG新作《过气英雄(Has-Been Heroes)》将于2017年3月28日登陆PS4,Xbox One,lpl春季联赛 PC和Switch平台。lpl春季联赛 今天,IGN对该作给出了他们的评价,本作评分不高不低6.1分,游戏创意值得肯定,但是机制有一些问题。

   如果你怀念《三位一体》,那么《过气英雄》里确实有许多它的影子,比如三位英雄以及能来回切换的设定等,不同的是,这次你不再需要风骚的操作。《过气英雄》更像是一款策略游戏,玩家需要在战场的三条道路上考虑派出哪位英雄迎战以获得胜利。这听上去很有趣,但IGN认为,本作只会在前期一段时间稍显有趣,而玩到后面由于游戏机制的问题就会搞得一团糟,有时候你太需要运气的加持来取得胜利了。游戏的创意不错,然而设计上却充满问题,就像一个精美的漏气皮球一般。IGN给出了6.1分的评价。

评分:6.1 尚可

   《过气英雄》有很多好创意,然而游戏过程太依靠运气,内容重复度也太高。

   总评:

   《过气英雄》有许多不错的创意,比如战场上三条不同的道路,可以让玩家对如何切换三种英雄游戏进行考量,这种有趣的玩法能够持续一段时间。然而,游戏过程中有时太需要运气的加持,重复的敌人和糟糕的新手教程是一种折磨,而且游戏中强大的敌人总是能碾压玩家。虽然本作中的硬核模式蛮有趣,但是却有许多限制。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注