西甲联赛直播必择猎趣tv-玩过吗?不鸣则已一鸣惊人的十大黑马游戏!

玩过吗?不鸣则已一鸣惊人的十大黑马游戏!

   伴随着游戏产业的发展,每年有越来越多的游戏进入人们的视野,让玩家常有“乱花渐欲迷人眼”的感觉。西甲联赛直播必择猎趣tv 有时候,给我们带来惊喜的却是那些看似不出众的中小型游戏。它们通常被人们称作“黑马”。幸运的是,这些年诞生了不少此类的作品。

   那下面就让我盘点一下这些惊人之作吧。

   《传送门》

   《传送门》是最让我们意想不到的游戏之一,西甲联赛直播必择猎趣tv 有些玩家甚至认为它是上帝的馈赠。起初,它只是作为一种小游戏存在,Valve绝对不会想到日后它所造成的影响。

   最早它是作为《半条命2:第二章》和《军团要塞2》的附属游戏进行发售的,但谁也不会想到它日后的光芒甚至遮挡住了这两款游戏。

   这款独特的快节奏解密游戏,一经推出就受到了广大玩家的好评。同时,玩家们也终于知道游戏中没有机枪和恐怖分子一样可以很有趣。

   《传送门》后来专门推出的独立续作《传送门2》,毫无疑问的赢得了“2011年度最佳游戏”。

   《战神》

   《战神》系列已经是索尼旗下家喻户晓的游戏了,但早些年第一部发行的时候,没有人知道这是一个什么游戏,完完全全是一个籍籍无名之辈。

   当初David Jaffe在制作《战神》的时候,他的境况并不是很好,正是由于他的坚持我们才能看到现在如此辉煌的《战神》系列。

   奎托斯已经成为了玩家心目中的经典,而《战神》也成为了此类动作游戏的开山之作。暴力的连续技,以及体型巨大的怪物,已经成为了许多游戏设计时争相模仿的对象。

   《恶名昭彰》

   如果只能有一个“黑马”的话,那么我选《恶名昭彰》。它与无双大作《虐杀原型》在同一时间发售,但那个时候它完全是一个被人忽视的存在。

   最终,《恶名昭彰》以骄人的销售业绩回击了那些曾经无视它的人们。复杂有趣的剧情,开放式的世界架构,独特的人物设定,都是本作得以一炮而红的原因。

   从那以后,《恶名昭彰》的主角Cole McGrath也成为了广大玩家心目中的新英雄。正如McGrath一样,《恶名昭彰》也是从配角成为了主角。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注