乐视英超-快去买XB1吧!《光晕5:守护者》不会推出Xbox360版

快去买XB1吧!《光晕5:守护者》不会推出Xbox360版

   两天前,乐视英超 微软终于正式公布了《光晕》系列的最新力作《光晕5:守护者(Halo 5: Guardians)》,并宣布这款重头大作将于2015年登陆Xbox One平台。乐视英超 虽然微软只宣布了Xbox One版,但是想想微软的另一个大作《泰坦陨落》随后都推出了Xbox 360版,《光晕5》是否也会如此呢?

   今日,开发商343工作室在今日放出的《光晕5:守护者》计划声明中写道,《光晕5》将不会登陆旧平台。343的制作人Bonnie Ross表示,《光晕5》只为Xbox One开发。另外,一位微软发言人也表示,《光晕5》不会有Xbox 360版。

   Bonnie Ross说道“在过去,《光晕》系列一直在推动着Xbox,展示了这一平台及其系统的娱乐性和创新性。专门为某个特定平台打造一款60帧的‘光晕’游戏、充分发挥这一平台的性能是我们梦寐以求的。”

   她补充道:“对于我们343工作室来说,这是个具有挑战的任务,我们将全力以赴,来确保《光晕5》达到粉丝的要求,一款专为Xbox One打造的全新的‘光晕’。”

   虽然微软之前曾承诺不会“冷落”Xbox 360,但是微软不推出Xbox 360版《光晕5》也有它的“小算盘”。除了更好的挖掘Xbox One的性能外,“逼迫”那些Xbox 360玩家去买台Xbox One才是微软真正的目的。

   《光晕5》将于2015年内上市,它将为Xbox One的销量增长带来“第二春”。让我们拭目以待吧,光晕的历史车轮,再一次的开始转动了!

   游戏封面:

   E3 2013首曝的《光晕5》预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注