孙祥欧冠-《LOL》移除小学生神器“重生” DOTA2玩家:买活如何?

《LOL》移除小学生神器“重生” DOTA2玩家:买活如何?

   为什么许多人说《英雄联盟》是小学生专属游戏?腾讯代言或者其它什么都我们就不再提了,孙祥欧冠 而游戏中召唤师技能“重生”无疑是不少《DOTA》玩家所不耻的。孙祥欧冠 日前拳头公司宣布这个曾经被称为小学生专用召唤师技能的“神器”将告别历史舞台。

   官方在公告中表示,随着无限开火模式的推出,召唤师技能“重生”在使用率上大大超越了其他技能,但是为了无限开火的未来以及考虑到常规匹配中这个技能的使用率,决定移除这个召唤师技能。

   才上天堂又下地狱 成败皆因无限开火?

   随着游戏节奏的加快,如今普通的比赛或者路人局中,重生的上场率已经不高。冷却时间较长,前期的作用不够明显,成为了他的软肋。而且最为关键的是,相比较闪现、点燃这一类的技能,重生的定位过于被动。

   不过最近刚出的无限开火模式中,由于英雄技能没有冷却CD,双方基本从开局干到结束,被许多玩家弃置的重生再次成为了最热门的召唤师技能。

   随后,Riot似乎觉得某些英雄配上这个技能影响到了无限开火模式的平衡,再加上常规匹配中的无人问津,最终宣布将其移除。

官方红贴

   玩家趣味猜想 召唤师技能可加入“买活”?

   重生被移除再次引起了不少争议,虽然这个技能如今有些鸡肋,但是在常规匹配中也被移除多少有些遗憾。那么在重生移除后,会加入怎样的技能呢?

   有玩家认为《DOTA2》的买活很有意思,在重生移除后可以加入买活,来让局势变得更加扑朔迷离。当然,也有不少玩家持有反对意见,《英雄联盟》在死亡后并不损失金钱,在真正的大后期中,ADC、APC往往都是6神装+巨额存款,这样的买活是否会显得有些不平衡。

   许多相同类型的游戏可以相互借鉴,不过有些元素似乎并不是完全适合。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注