英超精华詹俊-《圣歌》推出万圣节活动头骨季 宝箱传奇物品双倍掉率

《圣歌》推出万圣节活动头骨季 宝箱传奇物品双倍掉率

   随着2019年万圣节即将到来,英超精华詹俊 EA也适时的推出了《圣歌(Anthem)》万圣节活动“头骨季(season of skulls)”。英超精华詹俊 据官方介绍,玩家需要解锁游戏菜单中的“自由模式”方可参与本次活动,一起来了解一下吧。

   在“头骨季”中,玩家在一次自由模式中成功完成三个任务,即可遭遇boss。玩家在新赛季中获得的分数越高,得到的奖励就越多。同时 宝箱的传奇物品掉落率和出售价格提高250%,季节性商店中增加了一款传奇专用胸甲。此外还有库存物品大规模回收等内容。

   《圣歌》本应是生软本年度的鸿篇巨作之一,但是步了《质量效应:仙女座》的后尘,成了生软最受诟病的作品之一,然其销量还算不错,但其媒体和玩家的口碑都不太好,M站综评仅有55分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注