cba设工资帽-《极限竞速:地平线4》厂商野心大 想做世界最强工作室

《极限竞速:地平线4》厂商野心大 想做世界最强工作室

   最近,cba设工资帽 Playground工作室总监Gavin Raeburn在接受采访时表示,他们将在微软工作室的培植下成为世界最强工作室。cba设工资帽 这份野心可谓是非常之大,要知道索尼旗下也有非常强的工作室,更不要说其他的了。

   Playground工作室是微软组建第一方工作室阵容而收购的一家大工作室,而Playground自然感到十分荣幸。他们曾与Xbox和微软进行过多年合作,培养了《极限竞速:地平线》品牌,也是微软本世代主机上最卖座的好评作品。

   “一直以来,我们的目标始终是成为世界最强独立开发组。但现在我们被收购了,我们要更好地利用微软的支持,成为世界最强制作组。这是个很高远的目标,但作为微软的一部分,我们是有可能实现的。”

   正如他们所说,这的确是个很高远的目标,但他们的确也是一群极具天赋的的开发者,只要有好的资源、时间和创意空间,相信这个目标也不是绝无可能,希望他们在未来的旅途中一路顺风。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注