塔希提 联合会杯-《范海辛的奇妙冒险》新截图放出 幽灵妹纸助您一臂之力

《范海辛的奇妙冒险》新截图放出 幽灵妹纸助您一臂之力

   今日,塔希提 联合会杯 外媒worthplaying为我们带来了《范海辛的奇妙冒险(The Incredible Adventures of Van Helsing)》的最新游戏截图。塔希提 联合会杯 下面一起去看看吧!

   在《范海辛的奇妙冒险》中,主角范海辛有一个幽灵女队友:卡塔琳娜夫人。她活泼机智,在战斗中可以通过自己的神奇能力增强范海辛的生命值、魔法值和伤害;她有自己的技能树,可以变身为3种不同的形态,还有魔法技能(可以将敌人冻结,或召唤一道能量闪电打击敌人),并且还可以自行前往最近的城镇去出售或购买物品(怎么感觉像是《火炬之光2》里的宠物?)。对于主角的游戏之旅是个相当重要的角色。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注