cba最长连胜-MOBA游戏《帕拉贡》外服即将停运 官方允诺全平台退款

MOBA游戏《帕拉贡》外服即将停运 官方允诺全平台退款

   还记得由EpicGames开发的虚幻4MOBA游戏《帕拉贡(Paragon)》(国服译名《虚幻争霸》)吗?这款上线近两年的游戏也曾在MOBA大火时,cba最长连胜 风光无限。cba最长连胜 但随着“吃鸡”的爆火,以及MOBA游戏逐渐没落,《帕拉贡》也迎来了“生命”的终点。

   EpicGames今天发布公告,表示自己做出慎重的考虑与艰难的思考,最终觉得自己没有办法给这款游戏找到可持续发展的道路,执行力不足也无法兑现给玩家当初的承诺,所以游戏将于4月26日停止运营。最后决定退还给所有平台的玩家购游戏款项。

   主机平台退款地址>>

   PC平台退款地址>>

   平心而论,这款游戏的画面颇为不俗,最终停运令人颇为惋惜。这款游戏的国服由腾讯代理,目前尚未公测。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注