中超降级-独立新作《喵基因》确认将登陆多个平台 iOS妥妥的

独立新作《喵基因》确认将登陆多个平台 iOS妥妥的

   在十月份,中超降级 《超级食肉男孩(Super Meat Boy)》开发商Team Meat确认了正在开发新作《喵基因(Mew-Genics)》的消息,我们知道这是一款以“奇怪的猫形生物”为主角的游戏,但对于游戏的平台却一无所知。中超降级

   不过,就在本周,Team Meat刚刚更新了一篇相当简洁的博客,确认了游戏的登陆平台——

   “《喵基因》并非iOS独占之作,其将在多个平台推出。

   Team Meat已经确认了游戏将登陆多个平台,当然我们更可以肯定其中一个是iOS了。实际上伴随着该博文的是一只iPad的图像,所以至少iPad玩家想玩到《喵基因》是妥妥的。

   另外,据开发商早前透露,神秘新作《喵基因》将允许玩家们收集、改变属性的饰品,同时为了保持喵星人的不科学性,游戏中将不会有两只相同的饰品。饰品将会出现在整部游戏中,并且将会“注入独特的能够改变空间和时间的特性”,并且“将会随着游戏的发展而更重要”。

收集饰品是游戏中非常重要的一个特色

   目前,官方尚无更多细节透露,更多情报敬请关注游讯网后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注