2016年欧洲杯-这些游戏角色早该进坟墓了:索尼克、皮卡丘、Snake

这些游戏角色早该进坟墓了:索尼克、皮卡丘、Snake

   电子游戏中的经典角色及他们各自所在的游戏系列都有一个真正受人钳制的命脉,2016年欧洲杯 就是能否在金钱方面有所成功。2016年欧洲杯 只要他们能继续赚钱,他们就可以舒舒服服地活下去。但如果这些游戏系列中的明星们也遵循大自然中生老病死的规律呢?我们做了一系列严肃的、严谨的科学研究,现在,来看看这些你所钟爱的游戏角色在自然界中的真实寿命,看看他们是否早该死去了吧?

   PS:本次严肃的科学研究,还得感谢google提供的一些极具参考性的数据。

   1、古惑狼 — 3年寿命

   狸类动物大概只能维持三年左右的寿命,这恰好是古惑狼和自己的开发商顽皮狗在一起的时间(如果不统计那些卡丁车之类游戏的话),之后顽皮狗放弃了这个曾经心爱的吉祥物,后来它的生活质量就慢慢没保障了。

   2、Snake — 8年寿命

   不管是Solid,Liquid,还是Liquid Snake,毫无疑问的是,小岛秀夫在潜行类游戏上的表现已经远远比现实的同名者(蛇)更为精彩了。该系列作品持续了有27年左右了,而那些成功玩完整个系列的死忠粉丝们,恐怕已经认识到想要拿作品中的寿命与现实中的蛇相比是个愚蠢的行为。看来,《合金装备》将会是永恒的,也许可以媲美神话中的“乌洛波洛斯”蛇环(就是那条自己咬自己尾巴的蛇)。

   3、林克的坐骑Epona — 30年寿命

   Epona是林克的忠实战马,在1998年的《时光之笛》首次曝光之时,还只是这个作品的一部分。但在其后的15年时间里,她已经变成了一个传奇!值得庆幸的是,林克还可以继续召唤她再战个15年!我们也希望能在漫长的旅途中继续骑着她,有她为伴,一同作战!

   4、动感小子 — 15年寿命

   依据动感小子PaRappa那软软的耳朵及脸型,我们可以假设它在现实中也属于小猎犬家族的成员。如果真的这样,那么这个戴帽子、穿衣服的小猎犬在90年代昙花一现的成功之后,就应该已经在摆弄它的爪子安度余生了。当然了,这只是假设PaRappa还没有成为犬类暴力团伙的另一个受害者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注