360手赚网-无法给玩家免费DLC 《影子武士2》主创气得大骂高管

无法给玩家免费DLC 《影子武士2》主创气得大骂高管

   畅爽淋漓的ACT新作《影子武士2(Shadow Warrior 2)》PC版已于2016年10月份正式和大家见面了。360手赚网 这款游戏不仅收获了玩家的大量好评,360手赚网 销量也是前作的四倍有余,整体表现非常好。为了满足玩家们的诉求,其开发商Flying Wild Hog也承诺会在今年四、五月份推出《影子武士2》的主机版。近日,其主创Tadeusz Zielinski在接受外媒采访时透露了些许相关情报,其中不乏有趣的细节。

   早前,Flying Wild Hog曾声称,鉴于《影子武士2》取得了不小的商业成功,他们也因而有足够资金来支持围绕以Lo Wang为主角的免费DLC的开发了。当被问及该言论是否意味着玩家可以期待后续更多免费拓展包时,Tadeusz Zielinski回答说:“谈到这个标价的事情啊,肯定得是Devolver(《影子武士2》发行商)的首席财务官Fork Parker来决定啦。因为他是个贱货王八蛋,所以我们没法给大家保证什么免费的东西。现在可以确认的是,我们确实在为《影子武士2》开发更多附加内容。”

   同时,Tadeusz Zielinski也否定了《影子武士2》PC版与主机版玩家跨平台对战的可能性,还顺便调侃了一下索尼和微软:“目前还没有跨平台联机的计划,因为想引入这个特性实在太需要技巧了。这个‘技巧’不是在说什么技术性问题,而仅仅是‘索尼不想和微软有交集’这种事情。”

   可见Tadeusz Zielinski真心是个耿直的制作人,在这个氪金无极限的年代堪称业界良心、楷模典范!大家对上述内容有什么看法吗?一起来聊聊吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注